penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Category:

Выборное турне Навального

Новосибирскую встречу я бы назвал "Умереть за Ротенберга":



А в Костроме по-моему получилось даже лучше чем в Новосибирске, если не считать вертикального формата. Ответы черножопому титушке доставили в частности, я аж невольно зиганул. Толерасты опять начнут рассказывать про "нациста Навального", а баба Лера перевернётся в гробу.



Зря они не записывают эти встречи, имхо очень положительный пропагандистский эффект.

ЗЫ о толерастах: Вспомнилось недавнее интервью, оставившее неоднозначные впечатления. Прежде всего негатив связан с ведущими, разумеется. Это привычное амплуа либерастов - быть приторно противным, до тошноты.



Про "гарантии безопасности" можно будет высказываться не ранее определённого времени. Он даже, по-моему как-то глаза опустил, но "экзаменаторы" удовлетворились. Тут важна декларация.

Тем не менее, я как поддерживал Алексея, так и буду поддерживать, прежде всего как самого реального оппозиционного политика, по многим параметрам. Хотя в смену власти через выборы не верится ещё больше. Зато движуха прикольная.
Tags: Единая Россия, Навальный, Путин, выборы
Subscribe

  • На свидание с Чаушеску

    С нетерпением и жадностью предвкушаю ближайшее будущее, окно возможностей, которое видится, например, из самых свежих публикаций прекрасного…

  • Русские и украинцы

    Очень важное для наших братских народов открытое письмо Димитрию Саввину, опубликованное на "Петре и Мазепе": Уважаемый Димитрий! В 2015 году…

  • О братьях-перебежчиках

    15 июня российские СМИ сообщили о переходе на сторону боевиков ЛНР двух сотрудников украинских спецслужб. С перебежчиками была организована…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments