penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Categories:

Войнушка на Садовом кольце



По сообщениям "Утро.ру": Сама перестрелка произошла на Садовом кольце, в районе Павелецкого вокзала. Оперативники столичного МВД "вели" банду, которая занималась разбойными нападениями. Полицейские устроили грабителям засаду во время их очередного налета. После требования "Всем стоять!" преступники попытались скрыться и оказали активное сопротивление.

Очевидцы происшедшего в социальных сетях выложили фотографии стекла бизнес-центра, на котором видны следы от пуль, которые в него попали. При этом, представитель ГУ МВД Москвы Андрей Галиакберов уверил, что "в настоящее время участники группировки, организованной по этническому принципу, задержаны. От выстрелов никто не пострадал".

В то же время, один из очевидцев сообщил радиостанции "Говорит Москва", что он видел, как черный "джип" скрывался от погони в районе Дубининской улицы. "Я сейчас был на Павелецкой. Дубининская или как-то так улица называется. Там расстреляли черный джип. Он мимо меня пронесся весь в дырках. За ним поехали, не знаю кто, полиция, наверное, в обмундировании. А джип прямо весь расстрелянный, в крови весь был и с колесами пробитыми. Еще бы секунду - и он бы меня снес. Все машины рядом растолкал и поехал. Там какие-то кавказцы были", - рассказал он.

"Встаем в небольшую пробку, слева метро "Павелецкая". Мы во второй полосе слева. На крайней левой два черных микроавтобуса, марки я не успела разглядеть, типа "Фольксвагенов". Грохот, врезаются, из той, что врезалась, выскакивает примерно с десяток автоматчиков в бронежилетах в шлемах и давай палить по другой машине, из той тоже палят, но из пистолетов… Все это в трех - пяти метрах от нас. Расстреляли друг друга. Те, что похожи на "омоновцев", покидали раненых (может, убитых) в фургон и помчались догонять тех, что похожи на бандитов, в сторону Дубининской", - написала на своей странице в Twitter пользователь Светлана Мелихова.

Ещё ролик с недострелянным ослоёбом:

Tags: В, беспредел, кавказцы, менты, террор, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments