penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Россия им не враг



При всей враждебности и категоричности, бальзамом на сердце (примерно с 21:30) прозвучало, что Россия им не враг, ворог - путинский режим.

Со стороны "русских" патриотов неоднократно звучало, что теперь мы враги всерьёз и надолго, например от Соловья. Политика РФ-ии при внешнем лицемерном миролюбии по прежнему нагнетает агрессию, стараясь держать в тонусе своё дутое общественное мнение. Патриотам, некогда воспринимающих Украинцев как братьев, предлагается забыть об этом, о совести, чести, объективности, галичане же, бандеровцы, ёпта.

А что бандеровцы? В контраст к российскому еще одна интересная беседа на этом прекрасном Украинском русскоязычном канале. О "Стрелкове против путина" и других вопросах прекращения войны, равно умиротворения агрессора, а самое главное с большой, должной критичностью в первую очередь к действиям собственной власти:



Крайне рекомендую россиянам внимательно смотреть Украинское ТВ, это чрезвычайно полезно для обретения объективной картины мира. Не удержусь и порекомендую еще одну передачу, о тех с кем воюет путинская РФ-ия, будь она проклята во веки веков.



Четыре Украинские красавицы, из них две русскоязычные как-бы символизируют единство Украины. Российским зрителям полезно будет посмотреть на кого их натравливает путин.

До революции Русскими как известно считали не только великороссов. Сейчас Русь-Украина такая же и даже лучшая часть "Русского Мира", по сути своей более Русская, тогда как пустые слова остались за РФ-ией, которая все больше дискредитирует само понятие Русский.

Следующим постом предложу для сравнения другой канал, российский.
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments