penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Вражда между братьями - беда обоих

Уважаемые читатели знают моё отношение к Украинскому вопросу. Разложу и обосную, тезисно:

Украинцы - братский нам народ, наверно у каждого есть родственники на Украине, и те, кто считает себя именно Украинцем. Для Русского живущего в России иной Украинец может быть более близким родственником чем большинство Русских.

Что бы не писали некоторые Русские националисты (такие как Галковский, Просвирнин) об украинстве, отдельный народ и даже нация - уже свершившийся факт, Украина отдельное и, в отличии от нас, национальное государство. Поэтому критика украинства - так же недружественна, если не сказать враждебна, как и обратное. Братья могут спорить, но если братья враждуют, это беда обоих братьев.

Мы - братские, абсолютно комплиментарные друг другу народы, а вся враждебность исходит от политиков и политики с обеих сторон. Между нами не было и нет этнических конфликтов. Если смотреть с позиций триединого Русского народа, волей политиков и политики разделённым на части, Украина и Беларусь - просто другие Русские государства, причем наши братья куда более благополучны в плане построения своих национальных государств.

Если кто забыл, у нас исламизация, этническая война, Русские - самый бесправный народ России, россиянская номенклатурно-этническая власть враждебна нам, и как нации и особенно как народу. Россиянская власть - прямая и потомственная наследница советско-коммунистической, в значительной степени и проводит политику вражды между Русскими как внутри России, так и в отношении братьев славян, и ответная реакция понятна.

Поганый режим, особенно в свете Украинской революции, ведет нас к войне, во всяком случае, в информационном плане ему не привыкать. Как можно подпевать этим уродам? Как можно разжигать вражду между братьями?



И эти воинственные клоуны - наше лицо, и мне за него более чем стыдно, особенно когда вся эта вонь подхватывается национально мыслящими Русскими. О Русских Украины напишу отдельно.

Tags: Украина
Subscribe
promo penza_city_com february 24, 2014 17:00 106
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели знают моё отношение к Украинскому вопросу. Разложу и обосную, тезисно: Украинцы - братский нам народ, наверно у каждого есть родственники на Украине, и те, кто считает себя именно Украинцем. Для Русского живущего в России иной Украинец может быть более близким родственником чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →