penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Уроки революции на Украине

Подсмотрел у Станислава Яковлева:
А вот посмотрите как замечательно и интересно. Человека петардой огрели, огнетушителем приласкали, и какое сразу просветление настало, какая, не побоюсь этого слова, ясность мыслей и четкость действий. Не рефлексирует, распространяет!



Наш-то дурак [любой из понятных жлобов] сейчас бы срывающимся от волнений и обид истонченным голосом транслировал бы что-то возмущенное где про мурзилок и мурзилок и еще мурзилок в масках провокаторов мурзилок которые его такого замечательного и бескомпромиссного революционного борца на кремлевские деньги в анальное отверстие коварно злоупотребили.

И шла бы эта трансляция под сочувственные вздохи и комплиментарные стоны так называемой либеральной общественности и потом журналист Панюшкин написал бы колонку про Украина не Россия и про закат эпохи модерна и что еще в таких случаях Панюшкины и прочие аутофелляторы сочиняют.

В связи с чем вопрос - а может быть их всех в самом деле просто не пиздили давно? Включая наиболее активных воздыхателей из числа так называемой либеральной общественности?

Егор Просвирнин продолжает:

Русский, помни. Настоящая святая революция, жаркая-зимняя-твоя, начинается с умения не столько разжигать, сколько правильно пользоваться огнетушителем.

Разжигать и не обязательно даже, все давно уже разожжено, почти что до небес по общему масштабу.

Теперь огнетушитель освой наконец, и сам еще удивишься, насколько же охуительно в итоге получится.

В дополнение у теме несколько плакатов от Спутника и Погрома:





Tags: Европа, Русские, революция
Subscribe

  • Войнушка на Садовом кольце

    По сообщениям "Утро.ру": Сама перестрелка произошла на Садовом кольце, в районе Павелецкого вокзала. Оперативники столичного МВД…

  • Памяти Немцова

    Конечно, скорблю. Не хочу писать долго, поэтому кратко. Недавно на вопрос об отношении к Борису Ефимовичу я ответил: скорей положительно. Я…

  • Влад - убит неславянами

    Сегодня ночью нас покинул Влад. Тело было найдено в Верхней Салде. Он получил 15 ножевых ранений не совместимых с жизнью. Подозреваемые - лица…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments