penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Category:

Убийство братьев Серёгиных



Этническая война, о которой я пишу уже не первый год, разгорается, под прикрытием политики многонациональности, и жертвы в подавляющем большинстве с нашей стороны. Это государственный геноцид Русского народа, его очередная, все более горячая, фаза! Есть два ошибочных, однобоких мнения: виноват режим, и нужно только навести порядок и "дружба народов" снова восторжествует, и виновато зверье, а власть делает все что может для нашей защиты. Виноваты и те и другие, и у каждого своя роль и мера ответственности. У нас не будет мира, элементарного права на жизнь, ни при этом режиме, всячески последовательно подавляющем Русскую нацию, ни пока чуждое нам зверьё топчет нашу землю и дышит нашим воздухом.

Подробности у Оксаны oxana_volva в Кавказцами убиты три русских парня на Ставрополье

Друзья, РАСПРОСТРАНЯЕМ! Страшная трагедия произошла на Ставрополье!
СМИ молчат, назвали лишь "сухие" цифры погибших, имена и лица, национальность не называют, дабы "не разжигать", так же далеко не все убитые таксисты, вернее, совсем не все, как минимум, четверо НЕ таксисты. Сегодня в ст.Марьинской (Ставрополье) хоронят трех русских парней, троих братьев Серегиных - Александра, Андрея и Алексея, которые были зарезаны в канун Рождества ваххабитами.


Как утверждают друзья и знакомые парней, ребята купили новую машину и решили прокатиться на ней, их тела нашли на выезде из ст.Марьинской, трупы двоих братьев были в машине, третий же был зарезан в 50 метрах от машины, машина заминирована.

По словам бывших одноклассников одного из убитых парней, сотрудники правоохранительных органов до места убийства добирались очень долго, так же утверждают, что сотрудники полиции не приложили никаких сил, чтобы поймать преступников по горячим следам, местные жители сами стали прочесывать ме
стность. Так же возникает вопрос, почему уголовные дела возбуждены только по трем статьям, а где ваша 282-ая статья УК РФ? Ведь очевидно, что убийство совершено по национальному признаку и национальной ненависти? Или местный "Центр Э" только может бороться с русскими пробежками, запугивая школьников и студентов?

Хочу отметить, что в начале января исламистами было снято видео, где мусульмане жалуются на постоянные обыски, твердят, что их хотят истребить, сняв платок в головы, что их притесняют и прочую чушь, зверские убийства русских парней это "акт возмездия"? И после этого, вы, воющие о притеснениях, говорите о том, что вас беспричинно обыскивают? Молитесь на продажные органы власти, которые обеспечивают вам "зеленые коридоры", иначе ваши ваххабитские семьи были бы давно уничтожены до пятого колена. А парням вечная память, мы вас не забудем...


Еще о серии убийств на Ставрополье
Tags: Русские, Ставрополь, война, террор, толерантность
Subscribe

  • Русские и украинцы

    Очень важное для наших братских народов открытое письмо Димитрию Саввину, опубликованное на "Петре и Мазепе": Уважаемый Димитрий! В 2015 году…

  • О братьях-перебежчиках

    15 июня российские СМИ сообщили о переходе на сторону боевиков ЛНР двух сотрудников украинских спецслужб. С перебежчиками была организована…

  • Новости "Новороссии"

    С большим интересом прочёл очередной, очень содержательный рассказ Олены Степовой Новости из зоны (АТО). Богатейший материал для размышлений: Зона…

promo penza_city_com february 24, 2014 17:00 106
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели знают моё отношение к Украинскому вопросу. Разложу и обосную, тезисно: Украинцы - братский нам народ, наверно у каждого есть родственники на Украине, и те, кто считает себя именно Украинцем. Для Русского живущего в России иной Украинец может быть более близким родственником чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments