penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Русское объединение и законный приход к власти

Как-то грустно читать последнее время обсуждения заботящих широкую Русскую общественность вопросов, обилие новостей, в первую очередь негативных, прямо таки диктуют главную повестку дня - большое Русское объединение и логичный приход к власти. Но нет - продолжаются споры о всякой ерунде... Кроме того вбрасываются совсем левые темы, практически не имеющие значения для вышеобозначенных задач.

Очень правильные мысли у собрата
by dm_krylov at занятные политтехнологии
Как известно, русские стали объединятся. И не на основе "общечеловеческих ценностей", "строительства коммунизма", "белого дела" и прочих бутафории, а на основе того, что они русские.
Этого, конечное, не могут допустить те, кто ездит на добром народе верхом. И вот наперсточники выкатывают хорошо знакомые шарики: Ленин с мавзолеем; генерал Власов - предатель или герой; деСталинизация, и прочее...
Следите за руками наперсточников. Все это нужно для одного единственного: расколоть русских и занять их спорами еще на десяток лет. После которых второго шанса не будет. (Я немного подкорректировал авторский текст)

А сегодня и уже второй день обсуждается тема "народного героя" Жириновского, хотя передача прошла еще во вторник. Моя мама, воспитанная (мной) в духе национализма, восхищалась "героем", а я злился, объясняя, что выпустили идиота в очередной раз проЛДПРить Русскую тему... (вот тут я сегодня откомментировал сие безобразие)
Русские, братья и сестры, а также те, кто с нами, давайте уже по-взрослому думать о главном, оставив на время личные амбиции и взаимные обиды!


Tags: Русские, беспредел, власть, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments