penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Презентация одного Кандидата

И это показали по телевизору москвичам? Навальный как из базуки мочит не только Собянина, но и друзей Путина, и всю воровскую верхушку режима. Где-то читал что первые дебаты, а они были относительно скушными, посмотрело какое-то неожиданно огромное количество зрителей. Надеюсь, что эту посмотрело не меньше.



С восторгом слежу за проектом "Навальный", главным автором, акционером, вкладчиком и даже хозяином которого, безусловно, является сам Алексей, и чем дальше тем больше, с ростом популярности его персональное значение в проекте значительно возрастает.

Он поднимает такую волну гражданской активности, задает такой революционный градус публичности нашему больному ёбществу, что любые, якобы скрытые, акционеры проекта, могут обмануться в своих ожиданиях, это касается не только власти, но и любых олигархов. Проект Навальный может перерасти его автора, ведь ему очень даже есть куда расти. Но лично я желаю Алексею здоровья и сил, ибо не вижу и близко кто мог бы с ним сравниться, хотя уверен, что скоро таких будет много.

Я уже не верю, что Собянин способен победить. Разве то что говорит Алексей не способно впечатлить зомбо-зрителя? Хотя возможно мой восторг и субъективность несколько красит розовым, но не думаю чтобы сильно. Если на первых дебатах Алексей не так выделялся среди других и не был так радикален, то в этот раз он можно сказать дебатировал в одиночку, бросал вызов тем кому следует, не слишком заморачиваясь на соперников в студии.

А ведь многие узнавая об Алексее идут в интернет. Второй день мониторю топ, и по просмотрам ЖЖ Навального лидирует с двукратным отрывом от ближайших соперников, сейчас за сутки набрав почти 600 тысяч, - это больше моего города. Это просыпается Москва.

Ранее по теме: Почему я за Навального
Он уже победил
С Демурой о текущей политике
Власть Путина превратится в тыкву
Tags: Навальный, Путин, власть, выборы
Subscribe
promo penza_city_com february 24, 2014 17:00 106
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели знают моё отношение к Украинскому вопросу. Разложу и обосную, тезисно: Украинцы - братский нам народ, наверно у каждого есть родственники на Украине, и те, кто считает себя именно Украинцем. Для Русского живущего в России иной Украинец может быть более близким родственником чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments