penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Доренко против Навального

Когда-то я с нетерпением ждал его киллерских передач против Лужкова, Примакова, прокурора Устинова. А сейчас даже как-то неловко в этом признаваться. И не столько время, сколько Великий Интернет, сделали из лучшего полит-шоумена жалкого и глупого алкоголика, безнадежно отставшего от жизни. Он и сам отчасти понимает, что уже далеко не тот телекиллер, а главное условия не те, - скорая смерть традиционных СМИ заберет с собой и его, и многих других некогда властителей дум.



Лучший комментарий на ютубе: Правильно! Никаких навальных! Даешь инфляцию 30% годовых, заградительные пошлины, ебанутых законодателей и бензин дороже, чем в импортирующих его странах!

И кстати, Алексей исчерпывающе ответил по вопросу финансирования. Любопытно проследить изменение отношения Доренко к Навальному, - 2 года назад он как-то покровительственно одобряет, и даже дает дельные советы:



И причем Алексей и без советов Доренко все делал примерно так, - не лег под партии, обращаясь главным образом к народу. Так что-же случилось? - Очевидно, изменилась коньюктура. Уже год назад, и Сергея Хамелеоновича не узнать:



"Недалекий Навальный", - в словах Доренко делает из него самого очень недалекого аналитика, подобный уровень аргументов из времен черного теле-пиара, в интернете называется обычным троллингом, и легко опускает дутого интеллектуала до уровня привычного унылого пропагандона, знающего толк в запорах, и презираемого значительной частью свободного, мыслящего сообщества.

Кто он вообще такой чтобы критиковать Навального? Адекватно критикует Навального Просвирнин, но то блистательный Егор Просвирнин, а не какая-то слетевшая с тренда Доренка.

А вот этим роликом его можно хлестать как ссаной тряпкой, - на лицо характерное для алкоголика спонтанное и поверхностное суждение, в расчете на былой авторитет, на лохов:

Tags: Навальный, выборы, пропаганда
Subscribe
promo penza_city_com february 24, 2014 17:00 106
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели знают моё отношение к Украинскому вопросу. Разложу и обосную, тезисно: Украинцы - братский нам народ, наверно у каждого есть родственники на Украине, и те, кто считает себя именно Украинцем. Для Русского живущего в России иной Украинец может быть более близким родственником чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →