penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Мише было всего 23 года



Народный сход по поводу очередного убийства мигрантами Русского парня должен был состояться у станции метро "Улица Дыбенко". Однако, районные власти организовали там праздник, то ли день колхозника, то ли день физкультурника... В результате, задержанных участников схода уводили в автозак под песню "Я люблю тебя, жизнь"... Санкт-Петербург, 9 августа 2013

Оксана Вёльва сообщает: До сих пор держат в 32 отделе полиции, чувствую себя ужасно, болит голова, нас не кормят, угрожают. Говорят так же, что только в понедельник отвезут в суд, против нас возбудили административные статьи 19.3 и 20.2 КОАП РФ. Звоните, требуйте освобождения.

В Питере убит кавказцами русский парень

Миша Михайлов всего 23 года
Tags: Русские, война, менты, мигранты, протест, террор
Subscribe

  • Русские и украинцы

    Очень важное для наших братских народов открытое письмо Димитрию Саввину, опубликованное на "Петре и Мазепе": Уважаемый Димитрий! В 2015 году…

  • О братьях-перебежчиках

    15 июня российские СМИ сообщили о переходе на сторону боевиков ЛНР двух сотрудников украинских спецслужб. С перебежчиками была организована…

  • Новости "Новороссии"

    С большим интересом прочёл очередной, очень содержательный рассказ Олены Степовой Новости из зоны (АТО). Богатейший материал для размышлений: Зона…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments