penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

В Абхазии украли жену

Владимир Крымский из фейсбука: Срочно! Перепост!

Друзья, кто может помогите, украли жену, Крымскую Марину Сергеевну, после концерта в г. Сухум, Абхазия. Из гостинницы Интер-Сухум. Сейчас её удерживают в посёлке несколько кавказских мужчин по адресу: Новый Афон, ул. Ладалия, 25. Я случайно дозвонился на её номер и случайно какая то девочка, пока те вышли во двор, взяла трубку и сказала, что её и подругу привезли сюда и не пускают в гостинницу, и хотят оставить до утра, удерживают.

Я позвонил в Увд Сухум, они туда съездили в частный дом и вернулись, договорились с ними. Сказали, что там хорошие люди отдыхают и её там нет. И допытывались кто позвонил. Её сумка лежала в этом доме, а в сумке её телефон и девочка взяла.

И эти хорошие люди сделали несколько звонков мне с угрозами. Вообщем, придётся писать заявление в родное отделение. Ужас!
Tags: Русские, кавказцы, толерантность
Subscribe
promo penza_city_com february 24, 2014 17:00 106
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели знают моё отношение к Украинскому вопросу. Разложу и обосную, тезисно: Украинцы - братский нам народ, наверно у каждого есть родственники на Украине, и те, кто считает себя именно Украинцем. Для Русского живущего в России иной Украинец может быть более близким родственником чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments