penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Спутник погрома жжот

Оригинал взят у nomina_obscura в post
Рубрика "С каждым днем все радостнее жить": на данный момент официальная стоимость Олимпиады в Сочи превышает 50 миллиардов долларов, это дороже, чем стоимость ВСЕХ зимних олимпиад, бывших до этого в истории человечества. Барон де Кубертен, возродивший олимпийское движение в конце XIX века, на интервью во время спиритического сеанса кратко заявил "Пиздец!". По сведениям проводивших сеанс спиритов, если бы барон не был уже мертв, он бы умер еще один раз. "Первый канал" добавляет, что Рамзан Кадыров был доставлен в больницу с нервным срывом - узнав о затратах на Олимпиаду, лидер Чечни захохотал как безумный и продолжает хохотать до сих пор. Иногда врачам удается разобрать в его хохоте слова: "Кавказ сила? Нееет, Кавказ больше не сила!" Сообщают также, что одна из строительных компаний Сочи тайно пыталась купить контрольный пакет акций корпорации Apple, а ООО "Ашот и партнеры", получившее контракт на поставку биотуалетов для Олимпиады, замечено на переговорах о покупке 20% акций фейсбука. По сведениям источников в Администрации Президента, критическая ситуация сложилась на Байкальском Целлюлозном Комбинате - в двух цехах из-за перегрузки вышло из строя оборудование, БЦК не успевает производить бумагу, на которой печатают деньги для финансирования Олимпиады. Владимир Путин заявил, что уже получил коллективное заявление топ-менеджемента "Газпрома" с просьбой о переводе на сочинскую стройку штукатурами, но пока не принял решения. "Это... неожиданно - прокомментировал президент - но если честно, я и сам думал взять отпуск и вместе с Димкой немного пошабашить в Сочах... Алине вот шубку новую надо, Людмила стиральную машинку просит, а зарплата у чиновников сейчас сами знаете какая..."

Получить комментарий о сложившейся ситуации от известного антикоррупционного блоггера Алексея Навального нам не удалось - Алексей в данный момент работает в Сочи крановщиком и наотрез отказывается покидать строительную площадку. "Еще месяц, и куплю ВТБ! Весь ВТБ куплю! Вот тогда они у меня попляшут, сволочи! " - единственное, что прокричал нам Алексей через строительный забор. Мы заканчиваем наш репортаж и официально заявляем об увольнении из "Спутника и Погрома" с переходом всей редакции на работу в "Вечерний Сочи" вплоть до конца Олимпиады. Наш первый репортаж для "ВС" будет о трудоустройстве Барака Обамы в администрацию Адлерского района...
Tags: власть, коррупция, литература
Subscribe

  • На свидание с Чаушеску

    С нетерпением и жадностью предвкушаю ближайшее будущее, окно возможностей, которое видится, например, из самых свежих публикаций прекрасного…

  • Русские и украинцы

    Очень важное для наших братских народов открытое письмо Димитрию Саввину, опубликованное на "Петре и Мазепе": Уважаемый Димитрий! В 2015 году…

  • О братьях-перебежчиках

    15 июня российские СМИ сообщили о переходе на сторону боевиков ЛНР двух сотрудников украинских спецслужб. С перебежчиками была организована…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments