penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Чеченская крыша путинского режима

Оригинал взят у callmjoker в В Москве находятся 800 бойцов элитных чеченских полков.

Депутат «Справедливой России» Илья Пономарев направил в Кремль и в МВД России запрос с требованием пояснить, с какой целью и по чьей инициативе в Москву прибыли около 800 бойцов полиции из Чечни; депутат сообщил «Газете.Ru», что, по его сведениям, чеченских полицейских ввезли в Москву после первых крупных митингов оппозиции в декабре и держат как «засадный резерв».

«Слухи о том, что в Москву ввезли чеченских бойцов, ходили давно. Но сейчас мне из достоверных источников стали известны названия полков, полицейские из которых прибыли. Теперь я направил официальный запрос», – сказал Пономарев «Газете.Ru», пояснив, что в столицу прибыли бойцы из полков имени Кадырова и «Нефтяного».

«Благодаря этому запросу можно будет выяснить, инициатива это (президента Чечни) Рамзана Кадырова или министра внутренних дел. На каких основаниях они здесь. В отпуске они или в командировке. Насколько я знаю, они здесь с декабря, кто-то размещен в квартирах, руководство заселено в дорогостоящей гостинице Ritz. Очень интересно, на чьи это деньги делается», – пояснил депутат.
Источник «Газета.Ru»
А это пишет сам Илья Пономарев в своем ЖЖ

Tags: Путин, протест, чеченцы
Subscribe

  • На свидание с Чаушеску

    С нетерпением и жадностью предвкушаю ближайшее будущее, окно возможностей, которое видится, например, из самых свежих публикаций прекрасного…

  • Русские и украинцы

    Очень важное для наших братских народов открытое письмо Димитрию Саввину, опубликованное на "Петре и Мазепе": Уважаемый Димитрий! В 2015 году…

  • Выборное турне Навального

    Новосибирскую встречу я бы назвал "Умереть за Ротенберга": А в Костроме по-моему получилось даже лучше чем в Новосибирске, если не считать…

promo penza_city_com february 24, 2014 17:00 106
Buy for 100 tokens
Уважаемые читатели знают моё отношение к Украинскому вопросу. Разложу и обосную, тезисно: Украинцы - братский нам народ, наверно у каждого есть родственники на Украине, и те, кто считает себя именно Украинцем. Для Русского живущего в России иной Украинец может быть более близким родственником чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments