penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Реабилитация Русских

Всё острее воспринимаю обвинения и проклятия в адрес моего народа, и со стороны истекающей кровью Украины, что более чем ожидаемо, и в оппозиционных кругах, им как и прежде "не тот народ достался". Они - такие герои (действительно многих публичных за-украинцев считаю героями), за мир, за правду сражаются, а зомбированное быдло, во все левадовские 84+%, радуется Крыму и бычит под хуйлом. Это всё крайне не продуктивно для нашей общей победы. Но тем ценней те, кто борется за доброе имя Русского народа. В нижеследующей интересной беседе особенно показателен финальный обмен мнениями, за который Немцову большое моё национальное спасибо (буквально последние 3 минуты ролика) - "Русские не хотят войны с Украинцами!":



Беседа с Андреем Андреевичем на Украинском ТВ даже озаглавлена соответственно, хотя, конечно, вот эти сравнения хуйла с Гитлером и тирады про "русский фашизм" несколько напрягают моё националистическое ухо.



Раз уж Андрей Андреевич в Украине, то ещё одна беседа с вострым и колючим русофобом Скрипиным на Громадськом, пока не слушал, но интересно будет:



Если не смотрели недавнего Голышева на Громадском, тоже со Скрипиным, и тоже по теме.
Tags: Русские, либерализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments