penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Реабилитация Русских

Всё острее воспринимаю обвинения и проклятия в адрес моего народа, и со стороны истекающей кровью Украины, что более чем ожидаемо, и в оппозиционных кругах, им как и прежде "не тот народ достался". Они - такие герои (действительно многих публичных за-украинцев считаю героями), за мир, за правду сражаются, а зомбированное быдло, во все левадовские 84+%, радуется Крыму и бычит под хуйлом. Это всё крайне не продуктивно для нашей общей победы. Но тем ценней те, кто борется за доброе имя Русского народа. В нижеследующей интересной беседе особенно показателен финальный обмен мнениями, за который Немцову большое моё национальное спасибо (буквально последние 3 минуты ролика) - "Русские не хотят войны с Украинцами!":



Беседа с Андреем Андреевичем на Украинском ТВ даже озаглавлена соответственно, хотя, конечно, вот эти сравнения хуйла с Гитлером и тирады про "русский фашизм" несколько напрягают моё националистическое ухо.



Раз уж Андрей Андреевич в Украине, то ещё одна беседа с вострым и колючим русофобом Скрипиным на Громадськом, пока не слушал, но интересно будет:



Если не смотрели недавнего Голышева на Громадском, тоже со Скрипиным, и тоже по теме.
Tags: Русские, либерализм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments