penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Вражда между братьями - беда обоих

Уважаемые читатели знают моё отношение к Украинскому вопросу. Разложу и обосную, тезисно:

Украинцы - братский нам народ, наверно у каждого есть родственники на Украине, и те, кто считает себя именно Украинцем. Для Русского живущего в России иной Украинец может быть более близким родственником чем большинство Русских.

Что бы не писали некоторые Русские националисты (такие как Галковский, Просвирнин) об украинстве, отдельный народ и даже нация - уже свершившийся факт, Украина отдельное и, в отличии от нас, национальное государство. Поэтому критика украинства - так же недружественна, если не сказать враждебна, как и обратное. Братья могут спорить, но если братья враждуют, это беда обоих братьев.

Мы - братские, абсолютно комплиментарные друг другу народы, а вся враждебность исходит от политиков и политики с обеих сторон. Между нами не было и нет этнических конфликтов. Если смотреть с позиций триединого Русского народа, волей политиков и политики разделённым на части, Украина и Беларусь - просто другие Русские государства, причем наши братья куда более благополучны в плане построения своих национальных государств.

Если кто забыл, у нас исламизация, этническая война, Русские - самый бесправный народ России, россиянская номенклатурно-этническая власть враждебна нам, и как нации и особенно как народу. Россиянская власть - прямая и потомственная наследница советско-коммунистической, в значительной степени и проводит политику вражды между Русскими как внутри России, так и в отношении братьев славян, и ответная реакция понятна.

Поганый режим, особенно в свете Украинской революции, ведет нас к войне, во всяком случае, в информационном плане ему не привыкать. Как можно подпевать этим уродам? Как можно разжигать вражду между братьями?



И эти воинственные клоуны - наше лицо, и мне за него более чем стыдно, особенно когда вся эта вонь подхватывается национально мыслящими Русскими. О Русских Украины напишу отдельно.

Tags: Украина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments