penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Изощренная русофобия

На этот раз неприятно удивил dneprovskij:
...красавец-киргиз избивал ногами русскую свинью
Даже начало выглядит вызывающе, как кич, как плевок в лицо, каждому Русскому человеку. Безотносительно что там совершил избиваемый (выругался по матери). А этот, оказывается, "писатель" член Российского Имперского Союза-Ордена (какого-то) и других интересных организациях, очевидно благородным себя считает, полюбуйтесь:
Proza.ru
Сайт ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ


Автор удалил свой русофобский наброс, но я его разыскал и публикую:
Оригинал взят у [info]igni_ss в Сегодня на автобусной остановке...
Оригинал взят у [info]dneprovskij в Сегодня на автобусной остановке...
...красавец-киргиз избивал ногами русскую свинью - pardon, русского человека. А я стоял рядом, наблюдал за избиением - и сочувствовал киргизу. Киргиз был красив и по-азиатски брутален: загорелый, лысоватый, потный и кривоногий, он был похож на молодого Аскара Акаева. Киргизу не хватало шляпы из бараньей кожи - но гнева у него было с избытком. Он бил ногами русскую свинью русского человека, который сидел прямо на асфальте, широко расставив ноги и опорожняя прямо через брюки свой мочевой пузырь. Лужа, под ударами кривых тренированных ног киргиза, росла прямо на глазах... Избиваемый был тоже, по-своему, красив: пшеничного цвета вьющиеся волосы обрамляли его славянское, испитое лицо. Наверное, Иванушка-Дурачок из русских народных сказок выглядит так же - естественно, после того, как сказка завершится, и Иванушка позволит себе расслабиться. Лет на десять-двенадцать... С бутылкой.

А красавец-киргиз всё бил и бил обутыми в кроссовки ногами "Ваню" в живот. А рядом с киргизом, тем временем, скакал ещё один русский дурачок - этакий красавец-Емеля, который только повторял, заискивающе улыбаясь киргизу: " - Не, ну ты чо, братан?! Он же ничо такого... Он же, чисто, просто так сказал... Ты чо, братан?!..." А потом киргизу надоело бить ногами животное - и он, пылая гневом, развернулся и пошёл прочь. Правда, сделав три или четыре шага, он развернулся, подошёл к сидящей на асфальте грязной двуногой свинье персоне - и, схватив её сильными руками за голову, закричал её (свинье) прямо в красивое славянское рыло лицо:   - Ещё раз такое про мою маму скажешь - убью! Скажешь про мою маму так - убью!!!... И ушёл.

...Друзья мои, вам нужно объяснять, какие такие слова, сказанные в качестве междометья, так взорвали гастарбайтера-киргиза? Я не хочу их приводить здесь (и без того, я слишком часто позволяю себе ненормативную лексику в ЖЖурнале в последнее время) - но думаю, что вы и сами догадались... "Цивилизованные" русские свиньи люди превратили эти три гнусных слова в междометие, в связку, в артикль - и уже не обращают внимания на смысл сказанного, произнося их: "...- Колян, ** **** ****, ты меня уважаешь? - Ну, в натуре, Саня, ** **** ****, я тебя уважаю!..."

Вот такое вот "уважение" - через ** **** ****... Ну, а для киргиза эти три слова - не связка и не артикль; "дикий" киргиз воспринял очень буквально, что сказал ему упившийся русский "народ-богоносец" - и отреагировал адекватно. Отреагировал, как Мужчина, как Сын Своей Матери и Отец Своих Детей. Отреагировал единственно правильным образом.

...Господа русские националисты, можете выбросить меня из своей ленты, но... поделом! Поделом, и - точка! Если русское быдло само не может отучиться от мата и гнусности, то его отучат киргизы. Или чеченцы. Или грузины, дагестанцы, аварцы, лезгины, кумыки, даргинцы, ингуши, китайцы, тублуты, зулусы, мндвале, мзвали, мумбо-юмбо, марсиане... Отучат жестоко - пинками в живот. И это будет правильно. Ибо, народ, который слово "мама" чаще всего произносит в сочетании с глаголом "ёб", не достоин ничего лучшего.
Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments