penza_city_com (penza_city_com) wrote,
penza_city_com
penza_city_com

Изощренная русофобия

На этот раз неприятно удивил dneprovskij:
...красавец-киргиз избивал ногами русскую свинью
Даже начало выглядит вызывающе, как кич, как плевок в лицо, каждому Русскому человеку. Безотносительно что там совершил избиваемый (выругался по матери). А этот, оказывается, "писатель" член Российского Имперского Союза-Ордена (какого-то) и других интересных организациях, очевидно благородным себя считает, полюбуйтесь:
Proza.ru
Сайт ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ


Автор удалил свой русофобский наброс, но я его разыскал и публикую:
Оригинал взят у [info]igni_ss в Сегодня на автобусной остановке...
Оригинал взят у [info]dneprovskij в Сегодня на автобусной остановке...
...красавец-киргиз избивал ногами русскую свинью - pardon, русского человека. А я стоял рядом, наблюдал за избиением - и сочувствовал киргизу. Киргиз был красив и по-азиатски брутален: загорелый, лысоватый, потный и кривоногий, он был похож на молодого Аскара Акаева. Киргизу не хватало шляпы из бараньей кожи - но гнева у него было с избытком. Он бил ногами русскую свинью русского человека, который сидел прямо на асфальте, широко расставив ноги и опорожняя прямо через брюки свой мочевой пузырь. Лужа, под ударами кривых тренированных ног киргиза, росла прямо на глазах... Избиваемый был тоже, по-своему, красив: пшеничного цвета вьющиеся волосы обрамляли его славянское, испитое лицо. Наверное, Иванушка-Дурачок из русских народных сказок выглядит так же - естественно, после того, как сказка завершится, и Иванушка позволит себе расслабиться. Лет на десять-двенадцать... С бутылкой.

А красавец-киргиз всё бил и бил обутыми в кроссовки ногами "Ваню" в живот. А рядом с киргизом, тем временем, скакал ещё один русский дурачок - этакий красавец-Емеля, который только повторял, заискивающе улыбаясь киргизу: " - Не, ну ты чо, братан?! Он же ничо такого... Он же, чисто, просто так сказал... Ты чо, братан?!..." А потом киргизу надоело бить ногами животное - и он, пылая гневом, развернулся и пошёл прочь. Правда, сделав три или четыре шага, он развернулся, подошёл к сидящей на асфальте грязной двуногой свинье персоне - и, схватив её сильными руками за голову, закричал её (свинье) прямо в красивое славянское рыло лицо:   - Ещё раз такое про мою маму скажешь - убью! Скажешь про мою маму так - убью!!!... И ушёл.

...Друзья мои, вам нужно объяснять, какие такие слова, сказанные в качестве междометья, так взорвали гастарбайтера-киргиза? Я не хочу их приводить здесь (и без того, я слишком часто позволяю себе ненормативную лексику в ЖЖурнале в последнее время) - но думаю, что вы и сами догадались... "Цивилизованные" русские свиньи люди превратили эти три гнусных слова в междометие, в связку, в артикль - и уже не обращают внимания на смысл сказанного, произнося их: "...- Колян, ** **** ****, ты меня уважаешь? - Ну, в натуре, Саня, ** **** ****, я тебя уважаю!..."

Вот такое вот "уважение" - через ** **** ****... Ну, а для киргиза эти три слова - не связка и не артикль; "дикий" киргиз воспринял очень буквально, что сказал ему упившийся русский "народ-богоносец" - и отреагировал адекватно. Отреагировал, как Мужчина, как Сын Своей Матери и Отец Своих Детей. Отреагировал единственно правильным образом.

...Господа русские националисты, можете выбросить меня из своей ленты, но... поделом! Поделом, и - точка! Если русское быдло само не может отучиться от мата и гнусности, то его отучат киргизы. Или чеченцы. Или грузины, дагестанцы, аварцы, лезгины, кумыки, даргинцы, ингуши, китайцы, тублуты, зулусы, мндвале, мзвали, мумбо-юмбо, марсиане... Отучат жестоко - пинками в живот. И это будет правильно. Ибо, народ, который слово "мама" чаще всего произносит в сочетании с глаголом "ёб", не достоин ничего лучшего.
Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments